volshebnypendel (volshebnypendel) wrote,
volshebnypendel
volshebnypendel

Category:

Интервью

Мое интервью агентству РИА НОВОСТИ. Мне кажется, хорошо получилось - лаконично, по сути. Единственное что, опять "сэкономили" слово в представлении и вместо "практический психофизиолог" написали просто психофизиолог, чему я была бы очень рада, будь оно правдой, но это не так. Но заранее ничего не докажешь, и ни я, ни корреспондент Мария Лепина в этом не виноваты. Мы написали, как правильно. Все остальное получилось хорошо, как мне кажется. По всем, заданным мне вопросам, суть ответов передана верно.

Друзья, я не успеваю вести не только два журнала, но даже толком один "Дом моих дум". Поэтому я этот журнал замораживаю, и впредь, во всяком случае, пока я работаю, буду писать на детскую тему в "домашнем" журнале. Спасибо всем, кто здесь меня читал.


Мое интервью агентству РИА НОВОСТИ



Tags: интервью
Subscribe

  • Взять ребенка. Как решиться на этот шаг.

    Мы уже много говорили о том, как осуществляется выбор, если мы вдруг надумали взять ребенка. Но с тех пор, когда я впервые написала на эту тему, и…

  • Жестокое обращение или и история одной "кнопки"

    Этим летом я сделала то, чего не делала прежде: прошла ШПР. Как же, могут меня спросить, ведь детей-то усыновляли, а ШПР не проходили? Не проходили.…

  • Удивительная история

    Сегодня я публикую одну историю, присланную мне специально, чтобы поделиться с читателями. Бывает и такое, складывается и так, и этим надо,…

Comments for this post were disabled by the author