volshebnypendel (volshebnypendel) wrote,
volshebnypendel
volshebnypendel

Categories:

ШАГИ НАШЕЙ ЛЮБВИ

Этот пост я размещу в обоих своих журналах, потому что надеюсь, что книга "Шаги нашей любви" может быть полезна в самых разных местах.

Сегодня я получила отзыв на свою книгу "Шаги нашей любви" - он пришле мне в ленту Фб:


Анна Ильинична, здравствуйте!

Сегодня закончила читать Вашу книгу "Шаги нашей любви": 10 экземпляров этой замечательной книги нашему волонтерскому движению "Клуб волонтеров" предоставил "Фонд Тимченко", за что мы обязательно поблагодарим их ещё!
Много раз по ходу чтения порывалась написать Вам слова горячей благодарности за этот труд, но дотерпела до конца Всё, что в ней написано, нужно знать и применять каждому родителю - не только тем, кто связан с темой усыновления! Она дает ориентиры и отвечает на многие вопросы. Невозможно разобрать все ситуации, которые могут случиться в жизни, но поняв подход, уже чувствуешь себя уверенней и спокойней.
В ней много не очевидных, оригинальных решений, и желание работать над собой усиливается после прочтения многократно)Спасибо Вам большое, Анна Ильинична! Книга отражает то, что поразило меня в Вас на семинарах: сочетание тонкой организации, способности чувствовать людей, чувствовать прекрасное и, с другой стороны, огромной силы, воли и терпения.Здоровья и счастья Вам и всей Вашей большой семье!
Смайлик «smile»

...

Мне было очень радостно прочесть этот отзыв, я переживала, что книга издана, а получить ее возможности нет. Я вспомнила об обещании Фонда выложить книгу он-лайн летом и заглянула на сайт. И я нашла ее! Теперь книгу "Шаги нашей любви" можно бесплатно скачать в один клик на сайте Елены и Геннадия Тимченко,
пройдя ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.


Наконец-то ШАГИ доступны всем желающим. Я очень, очень рада! Надеюсь, книга принесет пользу многим людям. Спасибо!
...
Tags: воспитание, объявления, публикации, усыновление
Subscribe

  • Взять ребенка. Как решиться на этот шаг.

    Мы уже много говорили о том, как осуществляется выбор, если мы вдруг надумали взять ребенка. Но с тех пор, когда я впервые написала на эту тему, и…

  • Жестокое обращение или и история одной "кнопки"

    Этим летом я сделала то, чего не делала прежде: прошла ШПР. Как же, могут меня спросить, ведь детей-то усыновляли, а ШПР не проходили? Не проходили.…

  • Удивительная история

    Сегодня я публикую одну историю, присланную мне специально, чтобы поделиться с читателями. Бывает и такое, складывается и так, и этим надо,…

Comments for this post were disabled by the author