volshebnypendel (volshebnypendel) wrote,
volshebnypendel
volshebnypendel

Зову

Дорогие друзья, читатели моего блога, жители Москвы и подмосковья, усыновители и опекуны, те замечательные люди, которые только думают о том, чтобы взять готового ребенка к себе.

Пока я еще работаю в  ПРО-МАМЕ, приходите на мои семинары для обсуждения практических жизненных вопросов и ситуаций. Я не особенно здорова, к тому же немолода, все может измениться в одночасье,  я могу оказаться вне зоны быстрого доступа для вас. Конечно, пока я жива, я отвечу на письма всегда. Но лучше не откладывать на потом то, чем заниматься потом может ооказаться слишком поздно.

Конечно, многие из нас, усыновителей, лидеры по натуре, нам кажется, что никто не научит нас ничему, и мы во всем сумеем разобраться сами. Только ведь я не учу. В свойственной мне менере я делюсь опытом своим,  рассказываю о том, что мне удалось понять, как минимум, за последние двадцать лет жизни. Взять или не взять то, что я предлагаю, это уже решать вам, но узнать, услышать, увидеть, чтобы понять, подходит что-то или нет,  - может быть, не стоит отказываться от такой возможности.

Мы еще и потоках инерций. Нас ведет, тащит, волочет порой, и мы никак не можем разомкнуть круги и протянуть руку, чтобы схватиться за что-то и притормозить. Так и проплываем, пролетаем, пробегаем, а то проволакиваемся мимо вероятностей и возможностей. И порой случается с нами что-то непоправимое, когда мы остаемся один на один с результатом нашего выбора... Мы ведь так гордимся этим самым правом выбра, так держимся порой за него. Так нам важно все решить самим, что мы забываем, что дело-то не в нас... И бывает, что у нас не находится сил отвечать за результаты того, что мы так уверенно выбрали сами. .

Все бы ничего. Но души человеческие за нашими поступками.   Сегодняшний семинар - самое начало, обсуждение живых примеров, вопросы и ответы. Записывайтесь
+7 916 273-71-89 и приходите.
Не уверена, что долго еще проработаю в про-маме.
Subscribe

  • Планета.ру и Шаги

    "Шаги нашей любви" - это книга, выпущенная фондом Тимченко и в бумажном варианте фактически не существующая. На сайте Фонда Тимченко в…

  • Интервью

    Мое интервью агентству РИА НОВОСТИ. Мне кажется, хорошо получилось - лаконично, по сути. Единственное что, опять "сэкономили" слово в…

  • Мы и кровные родственники наших детей

    Клуб "Оберег" на базе ГБУ ГРЦСУ (можно было бы придумать человеческое название, но не случилось) становится все более востребованным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments